Мы благодарим наших клиентов, оставивших отзывы о нашей работе. Мы будем очень рады, если Ваш отзыв пополнит этот раздел!

Более 170 отзывов вы найдёте на наших страницах в соцсетях:

Rated 5 out of 5
12.11.2021

Благодарю компанию EUNI, и в частности Марию Зенглер за организацию поступления моей дочери в ШК. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Настолько вся необходимая информация была предоставлена структурированно, грамотно. Мария, сердечно благодарю Вас за ту помощь, которую Вы оказывали нам на протяжении всего процесса поступления. Я ожидала, что данный процесс будет непростым, но не думала, что будет столько “подводных камней”. Вы не только оперативно отвечали на ВСЕ наши вопросы, подсказывали, как поступить в той или иной ситуации, помогали решить внезапно возникшие проблемы, но и по-человечески поддержали, когда ситуация вышла из под контроля. Благодарю Вас за отзывчивость, тактичность, компетентность, доброту и внимательность! Успехов Вам, удачи и процветания!

Наталья
Санкт-Петербург
ШК Нордхаузен
Rated 5 out of 5
30.10.2021

Хочется поблагодарить компанию euni и отдельно отметить работу с куратором Марией. Мария- приятный ,тактичный и ответственный работник, нам действительно с ней повезло! Отмечу, что на протяжении всей работы информация была структурирована и понятна (когда и какие документы мы должны предоставить Марии), были сделаны таблички и можно было всегда проследить ,на каком этапе мы сейчас находимся. Так как я поступала в непростое время (ковид) и было очень трудно сотрудничать с белорусским посольством ,мы бы просто не справились без euni (они связывались с посольством и старались узнать доп. информацию)… Мария всегда делилась интересующей нас информацией и давала советы по поводу поступления и переезда)) Только переехав ,я почти ничего здесь не знала и Мария подсказывала мне банальные вещи(например: как подключить сим-карту в Германии или где лучше искать жильё ). Эта поддержка помогла мне освоится здесь и избежать кучи трудностей!!! Ещё раз спасибо euni и Марии отдельно!

Маргарита
Гомель/Heidelberg
Rated 5 out of 5
29.10.2021

Ура! Мы поступили!!!! Огромное спасибо организации. Честно говоря, в период пандемии, с новыми правилами, оформлением визы, подачи документов, карантина я даже не верила, что у нас получится! Но команда справилась просто супер. Особая благодарность нашему куратору Марии Зенглер. Даже не смотря на разницу времени и выходные она всегда отвечала на вопросы, и очень быстро реагировала на новые препятствия. Мне не жалко ни одного евро, которое я оплатила за сервис. За это я получила отборный список штуденколлегов, со всеми требованиями и экзаменационными направлениями, а также помощь при оформлении визы, что было очень сложно в этом году. Постоянная поддержка моему ребёнку, когда она приехала сдавать экзамены. Помощь с банком, страховкой, общежитие. В общем могу смело рекомендовать данную организацию, особенно благодарна Марии за терпение и трепетный подход к моему ребёнку. Скоро будет и сын поступать, и я однозначно обращусь в данную компанию. Вы облегчили нам поступление. Спасибо ❤️

Кашаева Ильнура
Ташкент
Heidelberg studiencollege
Rated 5 out of 5
29.10.2021

Здравствуйте всем!
Очень хочется оставить свой отзыв о совместной работе с компанией euni.ru
В этом году моя дочь поступила в ШК г Гейдельберг. 👏Это большое событие для нашей семьи, гордость и радость прежде всего за ребёнка . До сих пор ещё не пришло полное осознание и понимание того, что произошло, голова отказывается думать, а эмоции переполняют. Видимо слишком сильно мы этого хотели😊
Дочка моя большая умничка , смогла преодолеть волнение и страх приезда в другую страну, смогла сдать экзамены на чужом языке, прошла все сложности с подачей и получением визы, таможня и пцр, гостиница, сбор и распечатка документов, заселение в общежитие, документы после поступления, медицинская страховка, получение студенческого и многое -многое другое что нам пришлось пережить за весь этот период 💯
Система образования в Германии устроена совершенно по-другому, она отличается от наших вузов, наших деканатов, студенческих общежитий и пр. Пытаться сравнивать и что-то понять – бесполезно, особенно если ты владеешь только английским. По -другому устроено абсолютно все и это просто надо знать! Иначе ты и шага не сделаешь. Просто не будешь знать в каком направлении идти. Там ты никто, просто абитуриент, а потом просто студент, каких в этом городе тысячи и ты никому не нужен. Что уж говорить если они до сих пор пользуются обычной почтой для отправки важных документов и это у них нормальная практика. Не знаю как в других городах России, но мы в Уфе почтой уже давно ничего не отправляем ☺️
Я не представляю что бы мой ребёнок делала там одна, если бы не было Дарины. Мне об этом даже страшно подумать! Она вела нас с самого начала с момента выбора вариантов ШК и также после поступления. Каждый день, ночь, утро любого дня , особенно когда решались какие-то важные вопросы Дарина была с нами! Это что-то невероятное!! ❤️ Иной раз мне было даже неудобно им обеим звонить или что-то писать , потому что я понимала что процесс идёт и я, сидя в своём городе в России ничего сделать не смогу, а своим волнением только помешаю.
Огромная благодарность euni.ru за такого замечательного и исполнительного менеджера как Дарина. Желаю ей здоровья, полной реализации и удачи в выбранной профессии, личного счастья 🌹❤️Она грамотная, добрая девочка и я уверена, что все у неё будет хорошо в жизни 💯
PS А родителям, у которых дети только планируют поступать хочется пожелать чрезмерно не опекать своих детей. Старайтесь давать им больше свободы для принятия собственных решений. Пусть они учатся быть самостоятельными, сами набивают свои шишки, ведь это их опыт. А наша задача только направлять и помогать 🙌

Юлия Хасанова
Уфа
ШК Гейдельберг
Rated 5 out of 5
28.10.2021

Очень признательны коллективу euni и особенно нашему консультанту Марии за профессиональную работу и внимательное отношение, результатом которого стало успешное поступление в Штудиенколлег.

Мария Богачек
Нижний Новгород
Штудиенколлег в Халле
Rated 5 out of 5
26.10.2021

Спасибо большое euni и нашему менеджеру Марии за отличную работу . Мой сын поступил в Штудиенколег Ганновера .Без неё мы бы не разобрались по всех тонкостях поступления. Мария всегда на связи с нами . Все проблемы решались оперативно . Я могу сказать точно ,что 50% поступлений была заслуга Марии -это все что касается всех документов для подачи и учебы в Штудиенколег. Начиная с выбора школы и сопровождая нас ещё пол года после поступления . Может мы были надоедливы ,но Мария никогда не игнорировала нас .Спасибо вам большое за вашу работу !

Ирина
Ганновер
Штудиенколег
Rated 5 out of 5
24.10.2021

Хотела поблагодарить всю команду Euni за проделанную работу по подготовке к поступлению в штудинколег! Все получилось, все документы успели отправить вовремя, девочки постоянно были на связи, все возникающие вопросы оперативно решали. Отдельное спасибо хочется сказать Лизе – нашему преподавателю по немецкому. Рекомендуем компанию Euni!

Елена
Санкт Петербург
KIT
Rated 5 out of 5
22.10.2021

Хотим выразить огромную благодарность команде euni и,в частности нашему куратору Марие Зенглер. Наше сотрудничество началось весной 2021 года. В ходе выполнения своих обязательств компания оперативно и профессионально справлялась с поставленными задачами,максимально учитывая наши пожелания. Мария всегда была на связи, помогала и поддерживала нас, отвечала на вопросы и реагировала на просьбы. Мы ни разу не пожалели, что приняли решение обратиться в компанию euni. Еще раз-огромное спасибо!

Татьяна
Rated 5 out of 5
20.10.2021

Хочется выразить огромную благодарность команде Euni за отлично проведённую работу по подготовке моей дочери к поступлению в ШК. Все четко организованно, все вопросы по подготовке, визовой поддержке, решению каких-то бытовых задач решались очень быстро, оперативно. Девочки всегда были на связи. Отдельное спасибо хочется сказать нашему преподавателю немецкого Лизе! Огромная наша благодарность ей за работу! Рекомендуем команду Euni для тех, кто хочет учиться в Германии!

Елена
Санкт Петербург
KIT
Rated 5 out of 5
03.10.2021

Спасибо огромное команде euni, а в частности Юлии Басакиной! Юлия, молодец! Очень грамотно и оперативно всё сделано. Всё успели вовремя. Не жалеем, что обратились к этой компании. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Спасибо ещё раз!

Nadir
Tashkent
KIT
Rated 5 out of 5
21.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и отдельно нашему куратору Ерлану!​ ​ Наше сотрудничество началось с 2019 года, во время обучения дочери в 11 классе. Из-за пандемии мы пропустили поступление на зимний семестр 2020 года, но рискнули и поехали на экзамен в Studienkolleg München в феврале 2021 года на летний семестр. За эти два года Ерлан всегда был на связи, помогал, поддерживал, отвечал на вопросы и просьбы. Был вежлив и терпелив. Дочь​ мечтала поступить в Studienkolleg München, и ,благодаря Euni, ее мечта осуществилась.​ Спасибо Вам за проделанную работу! C Euni мечты сбываются!

Татьяна Лукашова
ШК Мюнхен
Rated 5 out of 5
16.09.2021

Я обратилась в компанию euni во время сложного периода карантина в Германии. Компания и в частности консультант Ерлан полностью помогли мне с процессом поступления, начиная от выбора штудиенколлега ( со всеми подробностями расписав мне преимущества и недостатки каждого, мои шансы на поступление) и заканчивая вопросами по месту во время моей учёбы. Мои результаты превзошли ожидания и я смогла поступить в штудиенколлег Мюнхена. Ерлан своевременно предоставлял мне всю актуальную информацию по поводу ситуации в Германии. Компания euni взяла на себя переписку со штудиенколлегом касательно вопросов, связанных с началом учебы, нужных для этого документов, страховок и т.д., что позволило мне сосредоточиться на изучении языка. Также, когда возникали сложности с подачей на визу, поиском жилья или путаницы с документами, Ерлан быстро помогал мне разобраться с возникшими вопросами. Я очень рада, что приняла решение обратиться в компанию euni, так как это обеспечило мне 100%-ную уверенность в моем поступлении в Штудиенколлег Германии!

Алла Крайняя
Одесса
Штудиенколлег Мюнхен
Rated 5 out of 5
08.09.2021

Хочу выразить огромную благодарность Ерлану Каскабасову за помощь в оформлении визы и сопровождение поступления в штудиенколлег Франкфурта моего сына. Ерлан замечательный человек и супер специалист. Всегда на связи, объяснит и растолкует каждую деталь и вопрос, а их возникает миллион, особенно в короновирусное время бесконечных запретов и изменений правил. Ерлан курировал наш вопрос на протяжении года, с момента оформления документов для выезда на обучение в языковую школу до сдачи экзамена и зачисления в ШК, а также помогал с решениями всех бытовых проблем в Германии. Если бы ещё раз надо было пройти весь путь, то мы бы однозначно доверили бы наш вопрос только Ерлану. Огромное спасибо!!

Елена
Rated 5 out of 5
06.09.2021

Огромное спасибо Ерлану Каскабасову,который собирал нас и в штудиеколлег и в университет. Ответственный,исполнительный,вежливый. Я мамочка,и сильно переживала за поступление своего ребенка.Ерлан предельно корректно регулировал ситуацию. И кстати,отзыв мой не заказной. С пожеланием Ерлану удачи,и процветания Вашей кампании. Огромное спасибо.Рекомендую!!!

Светлана
Москва
ШК Хайдельберг, Уни Манхайм
Rated 5 out of 5
06.09.2021

Мой сын планирует получать высшее образование в Германии. По рекомендации знакомых ( дети которых уже учатся в Германии) ознакомилась с услугами компании euni . Подала заявку на консультацию. Представители фирмы сработали мгновенно!!! Уже на второй день со мной связались ( день и время для консультации я выбрала лично, что очень удобно). Я общалась с Юлией ( приятная , доброжелательная девушка ). Она дала ответы на все интересующие меня вопросы , подсказала правильные решения, посоветовала штудиенколлег, который подойдёт сыну ( обосновала это решение). Мы с Юлией составили план: языковые курсы , курсы по подготовке в штудиенколлег, ну и дальнейшее поступление. Юлия , я Вам очень благодарна за Ваше серьёзное отношение к своей работе ( у меня был опыт в общении с представителями других фирм ) . Теперь я понимаю , что сделала правильный выбор обратившись в euni . Моё материнское сердце может быть спокойно.

Наталья
Mykolaiv
Rated 5 out of 5
16.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность euni и отдельно Лизе Кириловой с которой я занимался почти год индивидуально при подготовке к сдаче экзамена Goethe Zertefikat B2. Наше сотрудничество началось во время обучения в 10 классе. За этот период Лиза всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и всегда меня придерживала. В период пост-ковидной пандемии, когда нет нормальных ориентиров Лиза действительно сделала для меня чудо, и я с первого раза успешно сдал Goethe Zertefikat B2. Лиза очень вежлива и деликатна, знает все тонкости и детали, при чем отвечает на вопросы, которые не имеют прямого отношение к изучению немецкого языка. Ещё раз спасибо Лизе за ту большую роботу, которую она сделала при подготовке к сдаче экзамена в Мюнхене. Сейчас планирую с ней заниматься при подготовке к TestDaF. Всего самого доброго и хороших студентов. Максим Мандзюк.

Максим Мандзюк
Ужгород, Украина
Ужгородський лицей
Rated 5 out of 5
07.08.2021

Хочу выразить огромную благодарность Euni, и отдельно нашему куратору Ерлану!​ ​ Наше сотрудничество началось с 2019 года, во время обучения дочери в 11 классе. Из-за пандемии мы пропустили поступление на зимний семестр 2020 года, но рискнули и поехали на экзамен в Studienkolleg München в феврале 2021 года на летний семестр. За эти два года Ерлан всегда был на связи, помогал, поддерживал, отвечал на вопросы и просьбы. Был вежлив и терпелив. Дочь​ мечтала поступить в Studienkolleg München, и ,благодаря Euni, ее мечта осуществилась.​ Спасибо Вам за проделанную работу! C Euni мечты сбываются!

Татьяна Лукашова
ШК Мюнхен
Rated 5 out of 5
13.05.2021

Огромное спасибо всей компании Euni и в особенности Ерлану. Всегда своевременно получал ответы на все вопросы, все очень структурировано и продумано. Процесс поступления, благодаря Euni, выдался не особо энергозатратным, даже во времена коронавируса. Еще раз огромное спасибо!

Кирилл Чипизубов
Москва
STK Marburg
Rated 5 out of 5
13.05.2021

Я занимался в группе подготовки к TestDaF c Лизой около 1.5 месяцев до экзамена. За это время буквально на каждое занятие было приятно и хотелось приходить, поскольку дружелюбная атмосфера и эффективная подготовка были именно теми вещами, которые были важны для меня в курсе. Отдельное спасибо Лизе за подготовку к новому компьютерному экзамену (der digitale TestDaF), который я в итоге и сдал на максимальный балл. Изначально курс подготовки был ориентирован на уже привычный бумажный формат, однако Лиза изменила программу курса так, чтобы уделить время обоим. Благодаря этому я могу теперь поступить в любой университет Германии. Лиза, спасибо!

Антон Шамрин
TestDaF-5555
Rated 5 out of 5
14.03.2021

Покупала курсы на 5 занятий, за это время мне объяснили то, что я не поняла по школьной программе и сложные задания из примеров колледжей. Занятие очень понравилось, учитель все грамотно и понятно обьясняет,интерес к занятиям по математике возрастает вместе с понимаем предмета,спасибо большое за такие курсы

Мария Бекчинтаева
Rated 5 out of 5
14.03.2021

Очень полезные занятие, которые помогают понять все, что тебе требуется не только для твоей подготовки к разным штудиен коллег,но и открывает очень много интересного. Все классно! 👏

Шамиль Заремук
Rated 5 out of 5
12.03.2021

Покупала курсы на 5 занятий, за это время мне объяснили то, что я не поняла по школьной программе и сложные задания из примеров колледжей. Занятие очень понравилось, учитель все грамотно и понятно обьясняет,интерес к занятиям по математике возрастает вместе с понимаем предмета,спасибо большое за такие курсы

Мария
Rated 5 out of 5
03.03.2021

Отзыв о репетиторе по математике. Доброго дня всем интересующимся! Я готовилась ко вступительным экзаменам на М-курс Баварского ШК с Владиславом. И занятия – да и сам Владислав как личность- были приятные и продуктивные. Я получила уйму полезных прикладных стратегий и не типичное растягивание оплаченного времени, а хорошее напоминание о том, что это только 50% пути, остальное- моя ответственность. В критический момент, когда сроки поджимают, а голова вскипает; я бы рекомендовала обращаться именно к этому преподавателю: систематизация и «шлифовка» знаний будут преподнесены вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Роза Нечитайло
Rated 5 out of 5
26.02.2021

Отзыв о репетиторе по математике. Доброго дня всем интересующимся! Я готовилась ко вступительным экзаменам на М-курс Баварского ШК с Владиславом. И занятия – да и сам Владислав как личность- были приятные и продуктивные. Я получила уйму полезных прикладных стратегий и не типичное растягивание оплаченного времени, а хорошее напоминание о том, что это только 50% пути, остальное- моя ответственность. В критический момент, когда сроки поджимают, а голова вскипает; я бы рекомендовала обращаться именно к этому преподавателю: систематизация и «шлифовка» знаний будут преподнесены вам на блюдечке с голубой каёмочкой.

Роза
Rated 5 out of 5
15.01.2021

Всем здравствуйте! Хотела бы поблагодарить за помощь и сотрудничество команду Euni и лично Юлию Басакину. Начну с того, что поступала я в 2020 году, когда все тотально закрывалось, и ничего абсолютно не было понятно. Признаюсь, Юлия вселила в меня надежду, что я действительно смогу поступить и именно в этом году. Дело в том, что мы начали работать только в конце апреля – начале мая. Юлия действительно сделала для меня чудо 2020 года, и я безмерно благодарна ей за это. Юлия вела буквально за руку. Мы подобрали вузы, в которые я могла и хотела бы поступать – учитывались все тонкости с одной стороны и пожелания с другой. Также Юлия всегда давала советы и рекомендации, куда высокие шансы поступления, куда мне было бы интереснее, что больше совпадает с моими карьерными целями и многое-многое другое. Юлия действительно глубоко погружена в тему образования в Германии. После подбора вузов мы всегда были на связи – созванивались, списывались. Даже если были самые маленькие и вроде незначительные, повторяющиеся вопросы, Юлия всегда на них незамедлительно отвечала. Коммуникация была выстроена очень хорошо, включая важный обмен документами. Даже несмотря на все глобальные задержки почтовых отправлений, Юлия все документы подала в срок. Я очень рекомендую работать с Юлий, поскольку она в курсе всех тонкостей работы с придирчивыми uniassist и делает это в срок (даже заранее). Более того, в университетах, где эта система не предусмотрена, Юлия знает все тонкости и детали подачи документов, что очень важно из-за сложной немецкой бюрократии и сложного юридического немецкого языка. За что я отдельно благодарна Юлии, так это за ее деликатность. Так случилось, что по своей вне я не попала в вуз мечты, но Юлия так деликатно преподнесла этот факт, что даже не было обидно. Внимательность и деликатность, те качества, которые отличают работу Юлии. После приезда Юлия помогла найти мне жилье. Несмотря на то, что жилье нашлось, было некоторое недопонимание с арендодателем, и Юлия помогла эту ситуацию разрешить. Она всегда была на связи с арендодателем и помогала мне с коммуникацией с ним. Я бесконечно благодарна Юлии за ее помощь в этом вопросе, поскольку найти жилье в Германии трудно, а вот реально въехать еще сложнее. Важно отметить, что Юлия помогала мне с вопросами, даже несвязанными с учебой или проживанием. Юлия просвещала меня в вопросах трудоустройства (дисклеймер: не поиск работы или не само по себе трудоустройство), чтобы я как иностранный гражданин не нарушала трудовой кодекс. Спасибо большое Юлии и ее команде за всю ту работу, которую они сделали для меня в этот нелегкий 2020 год! Всего вам самого-самого доброго, успехов и замечательных студентов.

Анна Шокина
Nürnberg
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg
Rated 5 out of 5
10.01.2021

Когда я решил поступать в Германию, я обратился в компанию euni и ни разу не пожалел. Мне сразу же был назначен индивидуальный куратор, которому хочу выделить отдельную благодарность за проделанную им работу и труд. Все возникающие вопросы не оставались без внимания, а проблемы мгновенно решались. Я поступал в штудиенколлеги Ганновера и Нордхаузена на Т-курс, в которых в этом году проходили онлайн-экзамены из-за ситуации с пандемией коронавируса. В оба штудиенколлега я поступил, успешно сдав экзамены, и отдал предпочтение Нордхаузену. Сейчас у нас проходит онлайн-семестр (опять же из-за сложившейся в мире ситуации), после которого мы будем сдавать переводные экзамены во второй очный семестр. Преподавание очень интересное, но и нагрузки тоже не уменьшаются, несмотря на онлайн учебу. После пройденных тем по большинству предметов проводятся контрольные работы, некоторые преподаватели требуют высылать домашние задания для проверки. В общем, в плане обучения ничего негативного на данный момент не нахожу. В конце хочу еще раз выразить огромную благодарность компании euni! Без них моё поступление было бы невероятно сложным, нервным и чем-то страшным. Огромное Вам спасибо!

Давид Тогузов
Санкт-Петербург
Studienkolleg Nordhausen
Rated 5 out of 5
03.01.2021

История поступления, COVID-19, роль EUNI, впечатления от учебы 2020 год. Все мы столкнулись с COVID-19. Эта властная сила вошла в нашу жизнь, изменила планы, но не смогла помешать главному – поступить учиться в Штудиенколлег г. Мюнхена. Это было сделать очень сложно! В первую очередь из-за организационных мероприятий: в визовом центре Германии не принимали документы на оформление национальной визы. Категорически отказались. Сослались на форс-мажорные обстоятельства и тот факт, что в первую очередь оформляют визы для уже поступивших в ВУЗы, работающих, студентов. У нас на руках было только приглашение от Штудиенколлега Мюнхена на сдачу вступительных экзаменов. Этот документ никоим образом не впечатлил служащих визового центра и нас записали на очередь на 16 ноября 2020 года. Делать было нечего, записались на эту дату. Дальше были вступительные экзамены в начале сентября. До Мюнхена добрались частным порядком, потому что правительство Германии ввело запрет на посещение страны по туристическим визам (граждане Украины имеют паспорт с такой возможностью). Экзамены были не очень сложные, средней сложности. Уровня B2 оказалось вполне достаточно, чтобы сдать экзамен по немецкому языку. Математику не сдавали, причина та же – особое положение в стране, не сверх высокая конкуренция поступающих. Обратно домой улетели на самолете. После получения подтверждения о поступлении в Штудиенколлег Мюнхена на зимний семестр (осень –весна) мы срочно связались с визовым центром, где попросили помочь нам перенести очередь на получение визы на более ранний период. Причина понятная – мы поступили в Штудиенколлег. Визовый центр пошел на встречу и перенес нашу очередь на 16 сентября. Тут надо обратить внимание, что начало занятий в Штудиенколлеге анонсировались на 14 сентября. Сначала мы не особо обратили внимание на этот факт! Зато обратил внимание Ерлан Каскабасов (EUNI). О роли EUNI – отдельный абзац – они этого заслуживают! 16 сентября был посвящен подаче документов в визовом центре! Часть документов подготовил Ерлан (EUNI), часть документов требовала перевода и апостиля (опять проблемы возникли из-за COVID-19 – все сильно замедлилось и никак не помещалось в заданные сроки). Только благодаря общим усилиям всех друзей, знакомых, EUNI удалось собрать вовремя весь пакет документов! Это очень важный момент. Эта важность связана с той педантичностью и основательностью, с которой принимали каждый лист поданного пакета документов. Вдруг выяснилось, что качество копии документов нашего опекуна (на момент подачи документов 17 лет и требуется опекун) не сильно удовлетворило принимающую документы служащую. И так далее. Это были сплошные нервы от понимания, что мы просто обязаны сдать документы именно сегодня, 16 сентября! Потому что на 17 сентября заблаговременно был куплен билет на Франкфурт. В очередной раз в Небесной Канцелярии нам дали зеленый свет. Надо заметить, что подобных впереди семафоров у нас было несколько. Документы на визу были приняты и срок получения визы определен по общему правилу – 12-15 недель со дня подачи. В тот момент об этом сильно не задумывались. Впереди была поездка в Мюнхен и учеба в долгожданном Штудиенколлеге. 17 сентября ушло на перелет во Франкфурт и длинный путь в Мюнхен на Flixbus’е. В этот момент мы еще не понимали, что невольно нарушаем заведенный немецкий порядок – орднунг. Дело в том, что в любом учебном заведении, а в данном случае Штудиенколлеге, существуют некие нормы, которые регламентируют количество дней-пропусков учащимся по неуважительным причинам. Наш случай – неуважительная причина. В общем мы попали в не очень приятную ситуацию. Нас, попросту говоря, могли отчислить за прогулы. Директор школы любезно выслушав все, считает, что у нас также есть право поступить на летний период (весна – осень). И все в таком роде. Ситуацию выправили частично и объяснительные письма с указанием форс-мажорных обстоятельств (COVID-19, подача документов на 16 сентября, рейсы на самолет только во Франкфурт) и личные звонки наших друзей и Ерлана (EUNI). В общем, и здесь нам включили зеленый свет! Началась учеба! В группе 19 человек: представлены все континенты (Африка, Азия, Латинская Америка, Европа). Группа дружная. Изучают немецкий, математику, физику, химию, информатику, английский. Учиться интересно и не очень сложно. Занятия до последнего момента были в виде посещения пар. Преподаватели стараются научить и подготовить к успешной сдаче экзаменов. Теперь об EUNI. В самом начале нашего пути, осень 2019 года, была далеко не очевидна огромная роль, которую конкретно в нашем случае сыграет эта компания. Нас снабдили большим перечнем документов, которые надо было подготовить для поступления в один из Штудиенколлегов Германии. Список большой, но тогда он не пугал – времени впереди было много. Тем более, что некоторые документы, например, аттестат о среднем образовании, надо было ждать до начала лета. Одним словом, тогда было не совсем очевидно, что подготовкой документов надо заняться как можно раньше! Часть важных документов – автобиография (в творческом стиле), эссе на тему «Почему я решил учиться в Штудиенколлеге…» помог составить EUNI. Роль EUNI сводилась не только к подготовке нужного пакета документов, а и к строгому контролю выполнения намеченного графика нашего движения к цели. Все вопросы, которые возникали перед Неизвестностью, всегда разрешал в телефонной беседе Ерлан (EUNI). Спокойный, отзывчивый – он всегда приходил на помощь. С ним было и спокойнее, и понятнее, что происходит. В дальнейшем, когда удалось познакомиться с Юлией, стало понятно, что именно она задает в компании общий стиль – четкость, порядочность, отзывчивость, желание прийти на помощь! Вот простой пример. В суете нашего поступления вдруг выяснилось, что срочно надо заплатить сессионный сбор за учебу в Штудиенколлеге. Не буду останавливаться, как и почему я не смог обеспечить эту самую «срочность», но в результате заплатила компания EUNI. Этот случай мне рассказал гораздо больше о компании, чем просто лестные отзывы о ней. К нам они отнеслись, как к близким и надежным товарищам. Выручают и по своему уставу, и без него. За это еще раз хочется сказать «Спасибо!» и Ерлану Каскабасову, и Юлии Басакиной. И последнее. Формально, наши отношения с EUNI закончились. Но, когда потребовалась помощь в написании писем в визовый центр в Германии с просьбой ускорить выдачу национальной визы, позвонить туда «голосом», это сделал Ерлан. Не знаю, мне они запали в душу! Не подводили и не подведут. В данный момент виза получена на полгода, учеба в Штудиенколлеге продолжается, хотя в онлайн режиме, Рождественские каникулы в разгаре. Единственное, что можно пожелать нам всем – чтобы быстрее пришла к нам доковидная жизнь, тихая, спокойная, беззаботная!

Игорь Агарков
Мюнхен
Штудиенколлег
Rated 5 out of 5
26.12.2020

Всех категорически приветствую! Поступил на зимний семестр 20/21 в Niedersachsisches Studienkolleg – ШК Ганновер (W-Kurs) – с помощью агентства euni и лично Юлии Басакиной! Хотелось бы сказать большое спасибо всей команде (а особенно Юлии, конечно же) за то, что в этот непростой год я всё же оказался в центре … → читать дальше ←

Вторушин Владислав
Hannover
Niedersächsisches Studienkolleg
Rated 5 out of 5
22.12.2020

Вот уже 2 месяца я живу в Дрездене и учусь в Technische Universität Dresden на англоязычной магистерской программе нанобиофизика. Я действительно довольна работой EUNI. Не представляю, как я бы в один год всё успела без них: сдать IELTS, получить диплом бакалавра с отличием, подготовить рутинные документы для поступления в 3 вуза, разобраться в нюансах, написать мотивационные. Как я сама считаю, мой случай был не самым сильным, единственное преимущество – это хорошие оценки, но с помощью EUNI я поступила в 3 из 3 вузов, которые были запланированы, ещё и получила стипендию. Отдельное спасибо куратору моего поступления Юлии Басакиной, которая отвечала на любые вопросы, помогала разобраться с визой, блокированным счётом и документами. Рекомендую всем, кто хочет поступать в ВУЗы Германии, доверить скучную и занимающую много времени рутину, команде EUNI … → читать дальше ←

Екатерина Максимова
Dresden
Technische Universität Dresden
Rated 5 out of 5
06.12.2020

Огромное спасибо Euni за отлично проделанную работу! Благодаря Вам исполнилась моя большая мечту, и я успешно поступила в университет Германии! Поддержка была практически 24/7, можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ (часто с поясняющими ссылками и картинками). В процессе поступления от меня требовалось минимум усилий, я могла сконцентрироваться на подготовке к экзамену! Это очень удобно и 100% стоит своих денег. Рекомендую!

Мокрова Анастасия
Майнц
Johannes Gutenberg Universität Mainz
Rated 5 out of 5
27.11.2020

Всем привет! Хочу рассказать о моем опыте обучения по курсу ранней поготовки с euni. Я на 100% доволен процессом обучения, своим прогрессом и коллективом. За эти два месяца я заметно улучшил уровень языка и продолжаю его улучшать с каждым занятием! Хочу отдельно отметить профессионализм моего преподавателя Лизы Кирилловой. С ней очень легко и интересно работать, благодаря ней обучение немецкому языку приобретает интересный, увлекательный формат.
Я планирую и дальше обучаться с euni, что безусловно приведет меня к поставленным целям!

Айбек Курманов
Rated 5 out of 5
27.11.2020

Меня зовут Илья и я уже месяц занимаюсь на курсах подготовки в Euni. Мне бы хотелось поделиться отзывом о курсе. Мне очень нравится мой преподаватель Лиза, мы каждый урок проходим что-то нове, изучение грамматики чтение и говорение распределено равномерно.
Я всем рекомендую попробовать позаниматься в Euni, я уверен, что вам обязательно понравится.

Илья Костылев
Rated 5 out of 5
27.11.2020

Я занимаюсь на курсах euni ранняя подготовка к поступлению в Германию. Мой преподаватель Лиза Кириллова очень терпеливый и добрый учитель. Лиза преподает очень интересно и полезно. Во время обучения я выучил много новых слов. Мне очень нравятся мои занятия и я благодарен Лизе за нашу работу.

Олег Подрез
Rated 5 out of 5
27.11.2020

Занимаюсь на курсах «Ранняя подготовка к поступлению в Германию». Очень профессиональное преподавание и организация активной работы в группе. Также хочу отметить качественную организацию процесса обучения: оперативность сотрудников компании, быстрый доступ ко всем необходимым материалам, индивидуальный подход к решению личных проблем.

Семен Лепехин
Rated 5 out of 5
27.11.2020

Меня зовут Виктория. Мы с родителями довольно долго выбирали из большого количества компаний, которые занимаются подготовкой к поступлению в штудиенколлег и немецкий университет, но всё-таки мы остановились на компании euni и очень довольны своим выбором. В течение месяца я занимаюсь немецким языком на курсе «Ранняя подготовка» у преподавателя Лизы Кирилловы. Я выбрала групповой формат занятий. Мне очень нравится данный вариант: на уроках царит доброжелательная атмосфера, преподаватель вовлекает каждого ученика в учебный процесс и никто не сидит, ничего не делая. Так как в группе ученики с разными уровнями владения немецким языком, то всегда есть мотивация больше заниматься и «тянуться» к более высокому уровню. Несмотря на малый срок времени, в течение которого я занимаюсь с компанией euni, я вижу прогресс в своих знаниях немецкого языка: я стала увереннее говорить, намного лучше понимаю разговорную речь, увеличился мой словарный запас, потому что на занятиях мы изучаем много новых слов и выражений.
Я планирую дальше заниматься на курсе ранней подготовки и думаю, что это приведёт к желаемым для меня результатам!

Виктория Роговченко
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Здравствуйте! Я прошла курс «Ранняя подготовка в ШК» Сам курс построен очень грамотно и понятно, от простого к сложному. Богат различными материалами и наработками. Используются задания, практические примеры из реальных тестовых материалов, примеряемых при сдачи экзаменов по языку. Самое большое, что мне понравилось – это, что наш преподаватель – Лиза Кириллова, которая понятно и доходчиво объясняет весь материал, комбинируя с живым общением. Отдельно хотела поблагодарить Лизу Кириллову за проделанную работу, большое спасибо, буду продолжать обучение с Вами.

Asal Rakhimmirzaeva
Ташкент
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Я занимаюсь на курсе Ранняя подготовка. Моим преподавателем является Лиза. Она очень хорошая, добрая и ответственная девушка. Всегда поможет и объяснит, если что-то непонятно. Занятия проходят очень интересно и в позитивной атмосфере. Новый материал усваивается легко и быстро, благодаря повторениям на каждом уроке. Я занимаюсь 2 месяца и прогресс уже заметен. Поэтому всем советую заниматься в этой онлайн школе😊

Дарюша Шалавина
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Привет, мое же знакомство с коллективом euni произошло относительно недавно, более полутора месяца назад, однако оно с самого начала общения с центром связи и прекрасной Лизой Кирилловой дало понять, что здесь работают неравнодушные люди, которые действительно любят свою работу и выполняют её более чем на 100%. Групповые занятие проходят очень интересно и оживлённо, всякий раз я удивляюсь когда наши 1,5 часа времени уже прошли, и мы прощаемся, ожидая встречи вновь. Прогресс в такой полуигровой обстановке космический, если сравнивать с простым зазубриванием. Я очень доволен тем, что выбрал euni, а именно тех людей, которые действительно помогут мне поступить в Германию.

Стас Бычков
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Я занимаюсь немецким языком с компанией Euni всего месяц, но курс Ранней подготовки уже значительно повысил мой уровень языка. Все уроки очень интересные и познавательные. Отдельное спасибо моего учителю, Лизе Кирилловой. Я планирую и дальше заниматься с компанией Euni!

Дарья Малышко
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Недавно я начал заниматься на платформе Euni.ru на курсе “Ранняя подготовка” с целью повышения уровня владения немецким языком и дальнейшего поступления в Штудиенколлег. Обучение соответствует моему ожиданию. Квалифицированный преподаватель и приятная атмосфера поспособствовали получению материала. Занятия происходили в формате онлайн-конференции, что является очень удобной и комфортной формой обучения. Курсы помогают изучить не только грамматику, но и подтянуть разговорный немецкий, что является очень важным для меня. Впечатление от курса очень приятное, всем советую!

Глеб Клаузнер
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Я занимаюсь с Лизой Кирилловой, прохожу курс ранней подготовки. Занятия безумно интересные, проходят в веселой и позитивной атмосфере, при этом за один урок получаешь очень много информации, усваиваешь большое количество материала. Лиза все отлично объясняет, всегда спрашивает, все ли понятно, с удовольствием объяснит ещё раз до полного понимания каждого человека из группы. Существенное различие между занятиями с репетитором (с которым я занималась ранее) и курсом «ранняя подготовка» заключается в том, что курс конкретно направлен на подготовку к сдаче сертификата и поступлению в Штудиенколледж. Всем рекомендую!

Женя Ясинская
Rated 5 out of 5
13.10.2020

Я впервые обратился к Euni.ru с целью прохождения курса “Ранняя подготовка” и последующего получения сертификата по немецкому языку не ниже B2, который также требуется для поступления в Штудиенколлег. Результаты соответствуют ожиданиям: повышение уровня знания языка на одну ступень. Моим преподавателем была Лиза Кириллова, которая в условиях занятий в формате конференции смогла передать знания без каких-либо недостатков и в случае возникших проблем оказывала индивидуальную помощь! Планирую и в дальнейшем пользоваться услугами компании, поскольку ей также предлагаются другие полезные программы, нужные мне. Рекомендую!

Артём Суров
Rated 5 out of 5
14.08.2020

Высокий профессионализм, даже в это непростое время. Полный отзыв когда Екатерина сядет на самолет.

Эдуард
Уфа Санкт-птербург
ТУ Дрезден
Rated 5 out of 5
14.08.2020

Хочу выразить благодарность команде EUNI за профессионализм и высокий уровень работы с клиентами. Это редкость, когда обращаясь за услугами, находишь друзей, единомышленников и просто людей неравнодушных. И я выражаю за это глубокую признательность Юлие Басакиной и Ерлану Коскабаеву. Ваша помощь бесценна и предоставляет людям возможность стремиться дальше к своей мечте. Я очень рад, что именно Вас встретил на этом пути. Желаю Вам успехов и процветания!

Курпебаев Молдажан
Nur-Sultan
Deutsche Universität für Verwaltungswissenschaften Speyer
Rated 5 out of 5
13.08.2020

Я поступала вместе с командой Euni в Studienkolleg. Я хочу выразить огромную благодарность Юлии, которая всегда оставалась со мною на связи и была готова помочь и ответить на любые мои вопросы. Спасибо большое, что согласились мне помочь в поступлении потому, что за помощью я обратилась поздно. Спасибо за то, что помогли моей мечте осуществиться!

Maria Stadnik
Heidelberg
Heidelberg Studienkolleg
Rated 5 out of 5
31.07.2020

Я прошла онлайн- курс для ранней подготовки к поступлению в штудиенколлег. Преподавателем у меня была Лиза Кириллова-очень милый педагог с хорошим чувством юмора. Она очень грамотно преподносит материал и подстраивается под каждого ученика, находя к нему индивидуальный подход. Занятия были очень занимательными и позволили узнать много нового. Я очень благодарна) 😊

Варя Первушина
Rated 5 out of 5
31.07.2020

МОЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА – ЛИЗА КИРИЛЛОВА 😍 преподаватель, не являющийся носителем, может не знать тонкостей и деталей языка, в то время как носители, преподающие свой язык иностранным студентам, часто не могут объяснить грамматику. ЛИЗА ОБЛАДАЕТ И ТЕМ И ДРУГИМ НАВЫКОМ и ГРАМОТНО ПЕРЕДАЁТ ЗНАНИЯ СВОИМ УЧЕНИКАМ, так как сама живёт в Германии, до этого выучив язык со всеми грамматическими правилами😉 Самое главное – ЛИЗА САМА ПРОШЛА ОБУЧЕНИЕ В ГЕРМАНИИ И ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ТРЕБОВАНИЙ НА УЧЁБЕ ИЛИ ЭКЗАМЕНАХ ☺ Индивидуальный подход, отработка всего непонятного материала (пока все не станет понятно!) и разбор до каждой буквы – именно поэтому с Лизой невероятно приятно работать!!! Лиза подготовила меня к вступительным экзаменам в штудиенколлег Германии, а затем и к заключительному экзамену. Оба раза успешно! 😃😃😃 Поэтому я пишу этот отзыв с улыбкой и очень советую всем Лизу как ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы ❤😍

Катерина Смирнова
Rated 5 out of 5
24.07.2020

Делала перевод документов для поступления в магистратуру. Хочу выразить благодарность компании euni. Достаточно быстро отвечали на все вопросы, сам перевод сделали быстро, не смотря на начинающийся карантин, более того обратили внимание на то, что не хватает школьного аттестата. После завершения перевода выслали часть документов в uni-assist и часть мне. Все дошло, везде переводы были одобрены вузами. Спасибо огромное, рекомендую определенно!!

София
Москва
Rated 5 out of 5
06.07.2020

Моим репетитором была Елизавета Кириллова. Она очень помогла мне в подготовке к вступительному экзамену в Штудиенколлег. Она великолепно обьясняет материал и безусловно располагает к себе, при этом находя индивидуальный подход к каждому ученику. В ее адрес могу сказать только слова благодарности.Большое спасибо!

Камилла Абдужабарова
Rated 5 out of 5
06.07.2020

Вместе с Лизой Кирилловой готовилась к вступительному экзамену в штудиенколлег Франкфурт, занятия с ней были очень полезными! Мы хорошо проработали вместе структуру экзамена, Лиза давала много дельных советов, исходя из своего опыта 🙂 Атмосфера на занятиях была очень дружелюбной 😊 Большое спасибо Лизе за отличную подготовку!

Варвара Максимова
Rated 5 out of 5
06.07.2020

Хочу поблагодарить Елизавету Кириллову за прекрасную подготовку, интересные и продуктивные занятия. Елизавета всегда развёрнуто отвечала на все вопросы, объясняла любые темы очень доступно. Также она всегда подбадривала, мотивировала и поддерживала. Большое спасибо!

Дилия Нургатина
Rated 5 out of 5
06.07.2020

Моим репетитором была Лиза Кириллова,я проходил курс ранней подготовки. Очень хороший педагог, старается объяснять понятно и при этом нескучно. Всем советую.

Илья Сазонов
Rated 5 out of 5
06.07.2020

Моим репетитором была Лиза Кириллова. Я занималась на курсе ранней подготовки к поступлению в ШК. Педагог старается найти к каждому ученику свой подход, стимулирует общение между учениками курса. Подача теоретического материала (грамматика) интересная и понятная. Домашнее задание закрепляет пройденный материал, а просмотр образовательных сериалов повышает уровень лексики. Хочется выразить огромную благодарность Лизе за весь тот труд, благодаря которому я чувствую себя уверенней в своих знаниях. Спасибо Вам огромное!

Анна Радкевич
Rated 5 out of 5
06.07.2020

Я занималась на курсе ранней подготовки для поступления в ШК. Моим преподавателем была Лиза Кириллова- прекрасный человек и великолепный педагог. После объяснений Лизы становится понятным даже самый сложный материал. Домашние задания всегда интересные и помогают закрепить пройденные на уроках темы.
Лиза, спасибо Вам огромное за Ваш труд!

Инга Кулябина
Rated 5 out of 5
10.06.2020

Я нахожусь в начале пути к поступлению в немецкий ШК. На данном этапе получили подробную консультацию, которую проводила Юлия Басакина. Хочу отметить внимательность Юлии к моим вопросам и ее подробные ответы на них. Также хочу отметить менеджера отдела продаж Карину Ревко. Всегда готова помочь, доброжелательна, быстро и чётко реагирует на все наши обращения! Планирую сотрудничать с командой euni при поступлении в ШК. Я ещё в начале пути, но верю,что у нас все получится. Большое спасибо за вашу помощь в это нелёгкое для нас время!

Арина
Rated 5 out of 5
30.04.2020

Добрый день. Я хотела бы поблагодарить компанию euni и отдельно выразить огромную благодарность Ерлану за оказанное содействие. Мы с мамой обратились в euni приблизительно в январе 2019 года, на тот момент, я ещё училась в 11 классе и для себя тогда я твёрдо решила, что буду поступать в Германию. Необходимо отметить, что для подачи документов в Школы и ВУЗы Германии важна каждая деталь, каждая «запятая и точка» и уверена, что без помощи Ерлана, мы бы с этим не справилась. Всеми юридическими вопросами занималась компания euni, они сопровождали по всем вопросам, при получении визы, вопросов с общежитием, открытия банковского счета, страховки и тд. Процесс был весьма долгий и не простой. Сложно получить студенческую визу, ещё труднее получить приглашение от штудиенколлег, желательнее сразу от трёх или даже пяти, и конечно же нелегко со вступительными экзаменами. Сейчас все это уже позади, я учусь в Штудиенколлеге Гамбурга на М курсе и могу точно сказать, что не добилась бы этого, если бы не обратилась в euni. Спасибо за работу!

Инкарим Абдимаулен
Astana
ШК Гамбург
Rated 5 out of 5
23.04.2020

Писала отзыв,но не нашла его на сайте. Поэтому повторюсь: спасибо огромное Ерлану Каскабасову,Лизе Кирилловой. Компетентны,профессиональны.Только высокие баллы за их помощь в поступлении. Ни на секунду не пожалела,что выбрали ЕUNI. ЕРЛАН и ЛИЗА лицо этой компании. Мы поступили в штудиенколлег Хайдельберга. Спасибо огромное за помощь и поддержку.

Светлана
Москва
Штудиенколлег Хайдельберг
Rated 5 out of 5
23.04.2020

Я долго и тщательно выбирала компанию в помощи при поступлении моей дочери в штудиенколлег. Остановилась на еuni. Отмечу, что часто не доверяю отзывам в интернете, считая их заказными. Но работа с euni превзошла все мои ожидания. Потрясающе! И лицом этой компании стал Ерлан Каскабасов. Именно ему – огромное спасибо. Компетентен, на все вопросы четкие ответы, всегда на связи. Мы поступили! Сегодня пришел результат! Удачи Вам Ерлан, карьерного роста. Благодрю Лизу Кирилову, репетитора по немецкому от еuni. Рекомендую воспользоваться ее услугами. Спасибо!

Токметова Светлана
Москва
ШК Хайдельберг
Rated 5 out of 5
17.04.2020

Благодарю всю команду Euni за успешную организацию моего поступления на летний семестр 2020! Когда только планировала свое обучение в Германии, было совершенно неясно с какой стороны подойти к этому вопросу, чтобы все бюрократические моменты поступления в штудиенколлег прошли без проблем. О Euni я узнала случайно от знакомых. После первой располагающей и информативной консультации с Юлией Басакиной я решила поступать с ними и очень рада, что все так сложилось 🙂 Поступление было организовано профессионально, с четким планом, с неоценимой помощью по всем документам и возникающим вопросам. Все запланированное удалось! Приглашения пришли от всех шк, в которые подавались документы (Франкфурт, Гейдельберг, Майнц). Получение национальной визы и оформление документов по прибытию в Германию тоже прошли гладко. Отдельно за это хочется поблагодарить моего консультанта Ерлана Каскабасова! Он профессионально курировал весь процесс поступления от начала и до конца, всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и постоянно актуализировал план действий буквально по пунктам. Благодаря помощи Ерлана все было оформлено правильно, вовремя и без лишнего стресса. Я очень признательна за постоянную информационную поддержку, ответы на многочисленные вопросы и дружелюбный подход! Немного о штудиенколлегах и сданных вступительных экзаменах, возможно, кому-нибудь пригодится. Шк Франкфурт: В шк Франкфурта традиционно был внушительный конкурс, на экзамен пришло несколько сотен человек, только процесс проверки документов и запуска в аудитории занял более получаса. Экзамен в этом году проходил в виде С-Test (тесты с пропусками). Самостоятельное обучение по онлайн-курсу (Vorkurs Online), который предлагает Euni, помогло мне держать немецкий в тонусе и подготовиться к предстоящему экзамену, в том числе и морально. Также я занималась с Лизой Кирилловой. Занятия с ней были хорошо структурированы, она давала много полезных советов по сдаче экзамена, обращала внимание на важные нюансы, опираясь, в том числе и на свой личный опыт поступления. Большое спасибо ей за помощь в подготовке! Экзамен проводился в виде теста на компьютере и включал в себя несколько текстов с пропусками. Сами тексты были не совсем легкими, но выполнимыми. Многие из заданий требовали знаний разнообразной лексики. Шк Майнц: Тестирование также проходило на компьютере, но по профильному предмету. Достаточно удобно, что у штудиенколлега Майнца есть собственная учебная онлайн-платформа, к которой они предоставляют доступ для подготовки к вступительному экзамену. При должной подготовке по данным шк материалам, проблем возникнуть не должно. По крайней мере, на G-курсе в экзамене были все те же темы, что и в конспектах. Еще раз спасибо компании и в частности Ерлану за всю оказанную помощь и содействие на пути к моей учебной цели! Тем, кто планирует поступать в учебные заведения Германии, могу смело посоветовать обращаться за помощью в Euni!

Варвара Максимова
Studienkolleg Mainz
Rated 5 out of 5
04.04.2020

Год назад я решила поступать в Германию, начала изучать немецкий. Изучив информацию в интернете , мы, к счастью, нашли этот сайт. В кратчайшие сроки нам была предоставлена бесплатная консультация по телефону. После консультации мы приняли решение, что хотим поступать именно с EUNI. Мы выбрали премиум пакет услуг и ни капли не пожалели ! Нашим куратором была Юлия Басакина. Весь процесс поступления был грамотно и четко организован, сопровождение было на каждом этапе + консультации в любое время. Подбор Штудиенколлегов, сбор, перевод, проверка и подача документов, план , расписанный по датам, и много-много того, что самому сделать было бы практически невозможно. Благодаря Юлии процесс поступления прошёл не только гладко и легко, но и в удовольствие. В процессе поступления было огромное количество вопросов и на все, без задержек, в любое время, отвечала Юлия. Мы подавали в 5 ШК и во все 5 я получила приглашение на вступительный экзамен!!! Сейчас учусь с Штудиенколлеге Халле на М курсе и безумно этому рада. Я хочу выразить глубокую благодарность всей команде Euni и лично Юлии Басакиной за проделанную работу!! Я даже не представляю, как можно было бы пройти этот достаточно длинный и непростой путь без такой поддержки и помощи!

Дудникова Екатерина
Halle (Saale)
ШК Халле
Rated 5 out of 5
15.03.2020

Большое спасибо Лизе Кирилловой за профессионализм, терпение ( очень много было вопросов от нас, постоянные звонки и письма) и проделанную работу. Благодаря ее правильным советам и выполненной работе, моя дочь своевременностью получила долгосрочную визу, поступила в ШК Мюнхена. Лиза сопровождала нас в течение целого года с весны 2019 по 2020. Без Euni мы бы не справились. Уж очень много тонкостей и специфики в документах. За все время сотрудничества мы знали, что нам помогают, и стремятся привести нас к поставленной цели. До сих пор обращаемся за советами и за помощью. Ни разу не пожалели, что обратились в Euni. Полученный результат во много раз выше потраченных средств. Спасибо команде Euni! Спасибо Лизе Кирилловой! Ребята, все из Euni, Вы – молодцы! Успехов вам в ваших личных делах! А тем , кто хочет учиться в Германии, рекомендую Euni!

Гаспарова Инна
Москва
Штудиенколлег Мюнхен
Rated 5 out of 5
13.03.2020

Около 1,5 лет дочь начала изучать немецкий язык и мечтала получить университетское образование в Германии. Мы просмотрели много информации на этот счет и, к счастью, нашли во всемирной паутине ваш сайт. Поначалу, я отнесся к нему очень осторожно, все понимают почему. Но, мы тем не менее в процессе изучения получил достаточно исчерпывающую информацию об образовании в Германии и поступлении в университет. Во – первых, компания прекрасно организовала интенсивные языковые курсы в Гумбольдт институте. Это отдельная тема для отзыва. Прекрасная организация процесса подготовки документов, обучения, внеучебной программы, проживания в семье (отдельная благодарность фрау Ребекке за неравнодушное отношение!). Это были отличные два месяца проживания в Берлине и, безусловно, процесса обучения. После пройденных курсов она прекрасно сдала экзамен на языковой сертификат В1. В дальнейшем, мы начали подготовку к поступлению в Штудиенколлег. Я считаю, что нам очень повезло, потому что мы начали работу с сотрудником вашей компании Ерланом Каскабасовым. Нам предоставили четкий план действий по выбору учебного заведения, по подготовке для Studienkolleg. Скажу Вам честно, без Ерлана нам пришлось крайне сложно. Кроме высокого профессионализма, хотелось бы отметить отзывчивость Ерлана,, доброжелательность и умение доступно всё разъяснить. Мы своевременно успели подать все документы, получить визы и приглашение на экзамены. Ерлан грамотно контролировал весь процесс, был постоянно на связи, отдельная благодарность ему за терпение )). Очень помогло то, что мы выбрали пакет услуг Премиум. Ерлан сопровождает нас до сих пор – поиск жилья, что как оказалось очень непросто в Германии, регистрация, оформление страховки, открытие счета и много других вопросов, все решается четко и своевременно. Часто нам приходилось созваниваться и переписываться в нерабочие часы. Очень благодарны Ерлану за моральную и профессиональную поддержку на протяжении всего этого. Пройдя этот сложный путь полностью подписываюсь под предыдущими отзывами, могу сказать одно: без помощи профессионалов это процесс организовать крайне сложно. Все вопросы отправления документов, звонки, заполнение и правильной подачи документов, в том числе, и подачи на визу Euni берет на себя. Это очень большой труд, но это стоит того. Большое спасибо нашему менеджеру Ерлану Каскабаову, Юлии Басакиной и Лизе Кириловой за личное участие в нашем поступлении.

Аванесян Григорий
Санкт-Петербург
Studienkolleg Halle (Saale)
Rated 5 out of 5
08.03.2020

Хотим выразить свою благодарность Euni в сопровождении по поступлению нашего сына в Штудиенколлег,а затем и в ЛМУ. Работа про водилась на высшем профессионализме,с деловым и душевным подходом. На все вопросы,даже очень конкретные были незамедлительно ответы. Благодарность наша и Юлии, и Лизе, и Ерлану Каскабасову. Спасибо! Рекомендуем!

Загайко Николай
München
Ludwig-Maximilians-Universität München
Rated 5 out of 5
07.12.2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность EUNI и лично моему консультанту Ерлану Каскабасову за помощь в поступлении в магистратуру в университет города Потсдам. С самого начала мне был представлен четкий план действий, инструкции, какие документы должны быть приготовлены, какие экзамены нужно сдать; на все свои многочисленные вопросы я быстро получала ответы от Ерлана. Все время я чувствовала себя уверенно. Сейчас я учусь в Потсдаме уже третий месяц, получаю удовольствие от учебы, общения и от жизни в Германии!

Ольга Клочнева
Universität Potsdam
Rated 5 out of 5
20.11.2019

Благодарю euni за помощь в подаче документов. Моя подача была не самой гладкой и поступить получилось не с первого раза. Подавали документы на специальность biomedical engineering. Euni помогли грамотно составить и собрать все необходимые документы. Курировали во время подачи документов на визу. В Германии на данный момент я нахожусь уже 3 месяца и euni продолжают помогать со всеми интересующими меня вопросами.

Степанова Екатерина
Москва
Hochschule Furtwangen
Rated 5 out of 5
18.11.2019

Спасибо большое за очень слаженную и организованную работу команды Euni. Ваша помощь действительно очень нужна поступающим в немецкие учебные заведения. Нисколько не пожалела о том, что обратилась к Вам за помощью. Особая благодарность Ерлану Каскабасову, как неравнодушному, ответственному и внимательному представителю команды Euni. Удачи Вашей команде!

Пуленскене Олеся
Алматы
Studienkolleg Hannover
Rated 5 out of 5
15.11.2019

Очень, качественный сервис! Хочу выразить особенную благодарность Ерлану за крайнюю заинтересованность в вопросе поступления и постоянную доступность, большое спасибо!

Васинович Олеся
Studienkolleg Heidelberg
Rated 5 out of 5
11.11.2019

Добрый день! Меня зовут Влад. Мне 18 лет. Довольно долго у меня была мечта учиться в Германии, и в этом году она осуществилась. Хочу выразить большую благодарность моему куратору – Ерлану. В любой ситуации, в любой момент я мог написать ему и быть уверенным, что я получу ответ и помощь. Оформление всех документов, да и в общем, само поступление – это очень сложный процесс, который благодаря Ерлану прошел успешно. Я получал четкие инструкции, что и как надо делать, достоверную информацию о поступлении, как это происходит, где можно подготовиться, на какие моменты стоит обратить внимание по приезде. Я остался очень доволен, спасибо компании EUNI за наличие таких услуг и за их помощь, а в частности, что у Вас работают такие люди как Ерлан!

Казанцев Владислав
Берлин
Studienkolleg FU Berlin
Rated 5 out of 5
04.11.2019

Хотим выразить благодарность компании EUNI и отдельно сказать огромное спасибо Ерлану Каскабасову за высококвалифицированную помощь при поступлении нашего сына в университет Хайдельберга. На протяжении всего времени мы были на постоянной связи с Ерланом, и все этапы были организованы им очень профессионально: проведён необходимый предварительный анализ по выбору университетов и специальности, составлен чёткий и подробный план, который впоследствии был реализован на практике. Особенно хотелось бы отметить пунктуальность и высокоорганизованность Ерлана, быстрое реагирование в любое время на все наши вопросы и дополнительные нестандартные запросы (например, организация индивидуальных консультаций во всех выбранных университетах, что в последствии нам помогло в окончательном выборе). Несмотря на наши нестандартные исходные данные (гражданство РФ и школьный аттестат ЕС, но не Германии) мы получили отличное профессиональное сопровождение и как результат, максимальный успех: документы были поданы в 6 лучших университетов Германии по высоковостребованной специальности, и от каждого было получено приглашение на учебу. Со своей стороны, наш сын был очень хорошо подготовлен к поступлению (высокий средний школьный балл, уровень знания языка, дополнительные показатели), но без грамотных консультаций, своевременных четких действий Ерлана, а именно профессионально построенного процесса сопровождения, поступление в университет было бы сильно осложнено. Ерлан фактически помог нам сэкономить время и пройти этот очень ответственный период наиболее оптимальным путём. Наш опыт позволяет нам оставить только положительные отзывы о сотрудничестве с EUNI в общем (также отдельное спасибо Юлии Басакиной за внеплановую вводную встречу-знакомство перед началом сотрудничества) и с Ерланом в частности – и мы готовы рекомендовать и компанию EUNI, и Ерлана как консультанта всем, кто планирует поступление в университеты Германии.

Шнейдер Андрей и Татьяна
Barcelona
Universität Heidelberg
Rated 4 out of 5
02.11.2019

Перед нами стояла сложная задача: поступить на англоязычную программу в магистратуру парой. По нашему направлению: Международный менеджмент, финансы и стратегия не так уж и много вариантов в государственных вузах в Германии. Изучив информацию в интернете, поняли, что есть очень много нюансов, которые можно не учесть чисто по незнанию, и пришли к чёткому мнению, что без помощи профессионалов не обойтись. Нашим менеджером был Ерлан. Хотелось бы отметить отзывчивость Ерлана,, доброжелательность и умение доступно всё разъяснить. Ерлан очень грамотно нас направлял на нашем нелёгком пути. Подавали мы в 4 Вуза. Дочь получила приглашения в 4/4 Вузов, её молодой человек в 3/4. Поступили вдвоём в Hochschule Augsburg, который и был в приоритете. Очень помогло то, что мы выбрали пакет услуг Стандарт. Ерлан сопровождал нас ещё месяц с начала обучения. Прописка, открытие счета, получение страховки и многие другие формальности было бы трудно выполнить без поддержки и помощи нашего менеджера. Случалось, что переписывались и созванивались и в нерабочие часы. Очень благодарны Ерлану за моральную и профессиональную поддержку на протяжении 8 месяцев. Пройдя этот сложный путь, могу сказать одно: да, надо самим тоже читать, смотреть информацию по поступлению И потом по переезду, но без помощи профессионалов и людей на месте можно допустить непростительные ошибки. Присяжные переводы, почтовые отправления документов, звонки в университеты, заполнение иногда весьма замысловатых он-лайнформ , правильная подача документов на визу Euni берет на себя. От вас самих тоже требуется немало усилий. Поэтому эта помощь необходима и позволяет избежать ненужных расходов и стрессов. Кроме того, Вуз потерял один наш пакет документов. Но Ерлан тут же предоставил подтверждающие документы о своевременном почтовом отправлении и вопрос был решён в нашу пользу. Большое спасибо нашему менеджеру Ерлану и Юлии Басакиной, за личное участие в нашем поступлении.

Николаева Наталья
Москва
Hochschule Augsburg
Rated 5 out of 5
23.10.2019

Спасибо большое за помощь! Особая благодарность – Юлии Басакиной за профессианализм и доброе отношение. Желаю успеха и личного счастья! Своевременные консультации и рекомендации по истине бесценны. Еще раз благодарю.

Андреева Мария
Санкт-Петербург
Штудиенколлег Гейдельберг
Rated 5 out of 5
20.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность команде euni и в частности Лизе Кирилловой за помощь в поступлении сына Василия на мастерскую программу в университет Германии. Вся информация была предоставлена четко, всё разложено по пунктам, понятно и доступно. Если возникали вопросы – ответ был сразу. И даже по нестандартной ситуации, которая произошла у нас уже в Германии, мы получили понятную и нужную информацию. Рекомендую, даже если вы не сомневаетесь в своих силах, воспользоваться услугами опытных специалистов euni. А фирме процветания и благодарных клиентов. Спасибо, что вы на связи!

Кобелева Елена
Екатеринбург
Eberhard Karls Universität Tübingen
Rated 5 out of 5
13.10.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей команде EUNI особенно Лизе Кирилловой за профессиональную организацию процесса поступления нашего сына в штудиенколлег! Приняв решение поступить в штудиенколлег , мы сразу поняли, что заниматься подготовкой и подачей документов самостоятельно мы не сможем, поэтому приступили к поиску компании. В интернете, конечно, есть много предложений, но, попав на сайт EUNI, и ознакомившись с их объемом информации и предоставляемых услуг, сразу остановились на этой организации и ни разу не пожалели! В кратчайшее время нам была предоставлена бесплатная консультация по телефону.Но мы решили не останавливаться на этом, даже попав в Мюнхен на выходные,а это была суббота, нас приняли,выслушали и ни в чем не отказали. Далее весь процесс был настолько четко и грамотно организован, сопровождение было на каждом этапе. Подбор штудиенколлегов, сбор, проверка и перевод необходимых документов, план поступления, расписанный по датам, ,подача документов и много-много чего ещё, включая консультирование , что очень важно и необходимо, Лиза просто молодец,всегда отвечала на телефонные звонки,даже поздно вечером. Поэтому очень рекомендуем поступать в штудиенколлег и университеты только с этой организацией. Лиза,Вы всегда были внимательны и отзывчивы ко всем нашим вопросам и пожеланиям! в любое время дня и ночи.Огромное Вам спасибо за это!Даже сейчас ,сын уже учится в штудиенколлег, а Лиза нам не отказывает в помощи. От души желаем Вам успехов, процветания и благодарных клиентов! Вы большая молодец! Спасибо вам еще раз за все,что вы для нас сделали.

Ирина Ганижева
Ярославль
Штудиенколлег Нордхаузен
Rated 5 out of 5
07.10.2019

Здравствуйте! Очень благодарю всю команду EUNI в особенности Юлию Басакину и нашего консультанта Мишель за организованную работу в экстренных условиях… у нас было 2 недели на выбор подачу документов в одну из школ для штудирования в Берлин… но все удачно получилось. Дочке нравится. Школа хорошая. Отличная работа. Спасибо огромное!!! Рекомендую всем, кто хочет хочет учится в Германии! Спасибо огромное!

Лилия Пересветова
Fachoberschule Berlin
Rated 5 out of 5
07.10.2019

Примерно год назад голова шла кругом. Дочь учила язык, на меня же легли все организационные хлопоты. Я перечитывала отзывы о фирмах, созванивалась с представителями, вела переговоры. Боясь быть обманутой, пыталась сама разобраться с тонкостями подачи документов. Я рада, что интуиция меня не подвела и мы остановили свой выбор на компании euni. Далее хочу опубликовать моё смс Кирилловой Лизе в день когда пришли результаты о зачислении. «Спасибо за прекрасную новость, достойную поддержку и помощь, Лиза! Ты большая умница! Я очень рада, что именно ты сопровождала нас на этом «нервозном» пути. Отмечу, твоя реакция на просьбы была мгновенна, советы эффективными, а твоя помощь принесла вот такой результат! Общение происходило без лишней «воды», все необходимые шаги выполнены точно в срок! И вот оно! Результат нашего совместного творчества!!! Осуществление НАШЕЙ МЕЧТЫ! Лизонька, желаю тебе успеха! Желаю отличных результатов в работе и благодарных клиентов! Здоровья, счастья и любви!» Остаётся добавить.. достойно проделав весь оплаченный объём работы, она не бросила нас. Она остаётся для нас ангелом, который до сих пор даёт нам ценные советы, оберегает и поддерживает. Спасибо за помощь!

Лилия Курлыгина
Казань
Studienkolleg München
Rated 5 out of 5
29.09.2019

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Euni и выразить особую благодарность Лизе Кирилловой за помощь в подготовке документов и всех административных процедурах в процессе поступления. Все было организовано на высоком уровне, на все интересующие вопросы я получала ответы в кратчайшие сроки, кроме того Лиза дала мне много полезных советов и важной информации, без которой невозможно представить успешное прохождение этого непростого пути. Огромное спасибо!

Виктория Петровская
LMU München
Rated 5 out of 5
27.09.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании EUNI и лично Юлии Басакиной за профессиональную организацию процесса поступления нашей дочери в штудиенколлег! Приняв решение учиться в Германии, мы сразу понимали, что заниматься подготовкой и подачей документов самостоятельно – большой риск, поэтому приступили к поиску компании-организатора. В интернете, конечно, было много предложений, но, попав на сайт EUNI, просмотрев их объем информации и предоставляемых услуг, сразу остановились на них, о чем ни разу не пожалели! Началось наше общение с консультации по телефону. Далее весь процесс был настолько четко и грамотно организован, сопровождение было на каждом этапе. Подбор штудиенколлегов, сбор, проверка и перевод необходимых документов, план поступления, расписанный по датам, открытие блокированного счета, заполнение визовых анкет, подача документов и много-много чего ещё, включая консультирование и помощь уже по приезду в Германию, что очень важно и необходимо, все было под контролем! Поэтому очень рекомендую брать полный пакет “Премиум”. Кстати, с поступлением в Университет после ШК обязательно снова к вам обратимся! Юлия, Вы всегда были внимательны и отзывчивы ко всем нашим вопросам и пожеланиям! Огромное Вам спасибо! От души желаем успехов, процветания и благодарных клиентов!

Тен Татьяна
Нур-Султан
FU Berlin
Rated 5 out of 5
23.09.2019

Профессиональное сопровождение. Очень помогли при выборе вуза. Документальное сопровождение тоже было на очень высоком уровне.

Grishachev Alexander
Munich
TU Munich
Rated 5 out of 5
22.09.2019

Очень благодарна EUNI и Юлии Басакиной за проделанную работу и сопровождение во время подачи в штудиенколлег и приезда в Германию! Благодаря euni удалось пройти четко и по правильным датам через процесс. Преподаватели euni тоже очень толковые, объяснили все, что нужно было для вступительного экзамена!

Тен Алина
Штудиенколлег ФУ Берлин
Rated 5 out of 5
22.09.2019

Безмерно благодарна euni и лично Юлии Басакиной за профессионализм, отзывчивость, компетентность и ответственность. Сын поступил в штудиенколлег в Берлине, мы сами бы никогда не справились – учебная виза, подача документов, поиск жилья – по всем вопросам Юлия была на связи и помогала со всеми возникающими вопросами. Рекомендую на все 100%.

Клевцова Яна
Москва
Humboldt-Universität zu Berlin
Rated 5 out of 5
22.09.2019

Всем привет, хочу поделиться своей историей поступления в Германию и параллельно рассказать о роли euni в этом процессе. Начал я поступать в Германию ещё в 2018ом году, правда поступал я тогда в Studienkolleg (поступить в институт нельзя сразу после окончания школы, нужно либо год отучиться в шк, либо окончить год в российском вузе). Тогда я имел крайне скудное представление о том, какие документы от меня требуются, когда и что нужно подать. Поэтому я и обратился в euni, где за меня всё организовали. Но даже при этом мороки было хоть отбавляй, на одну национальную визу нужна была кипа документов (которые при этом нужно было заверять в разных инстанциях), в шк нужно ещё больше. В моём случае я часто думал, что где-нибудь да опоздаю, но в конце, всё удавалось собрать вовремя. Поэтому готовиться к этому следует уже в апреле. Но тк я поступил в российский вуз, поступление пришлось перенести на год. Казалось бы, что в этом году поступление должно быть легче, так как процедура одна и та же. Увы, нет. Подводных камней в этом году было куда больше, зачастую документы удавалось подать только к самому концу срока, нередко нужно было списываться c институтами напрямую. Со всеми этими трудностями мне опять же помогли в euni. Количество этапов всего процесса зашкаливает, появляется ощущение, что поступление никогда не завершится или вообще провалится. Но шаг за шагом мне удалось дойти до самого конца. Теперь, в значительной степени благодаря качественной помощи euni, я учусь в одном из самых престижных институтов Германии, в TUM. Надеюсь, мой опыт вам пригодится, если вы только думаете насчёт поступления в Германию, ну или подбодрит, если вы уже поступаете.

Глушко Александр
Мюнхен
Технический университет Мюнхена
Rated 5 out of 5
22.09.2019

Очень Вам благодарны за организацию обучения в языковой школе г. Кельн. Особую благодарность хотим выразить Юле Басакиной, которая помогла нам выбрать языковую школу, забронировала курс обучения и проживание, а также оказала большую помощь в оформлении пакета документов для посольства. Юля была постоянно на связи, всегда нас поддерживала. Принимающая семья встретила очень гостеприимно, обучение в школе прошло на очень хорошем уровне. Желаем команде процветания, успехов во всех начинаниях!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо огромное!!!!

Есжанова Гульмира
Тараз
Центр Карла Дуйсберга Кёль
Rated 5 out of 5
08.09.2019

Выражаю огромную благодарность EUNI и особенно Лизе Кирилловой, которая сопровождала меня на пути поступления, подробно отвечала на все возникающие вопросы, качественно подготовила мои документы для подачи на магистратуру в Германию, а также своевременно направила меня на запись в Посольство (сама бы я точно не успела подать на визу вовремя). И уже после получения приглашений от ВУЗов помогла с оформлением всех документов – все необходимые переводы и заверения мне прислали из Германии, а остальные документы проверили и откорректировали. Я очень рада нашему сотрудничеству 🙂 Лиза, спасибо!!

Элина Мустафаева
Münster
WWU Münster
Rated 5 out of 5
07.08.2019

Добрый день, хочу поблагодарить коллектив Euni за отличные рекомендации по выбору языковой школы и сопровождение! Особая благодарность Юлии Такке, которая была всегда на связи, ведь в процессе возникает огромное количество вопросов как по документам, так и в бытовых областях. Вы- лучшие, в дальнейшем буду сама обращаться к вам и рекомендую всем! Екатерина.

Екатерина
Москва
Языковая школа KAPITO MÜNSTER
Rated 5 out of 5
09.06.2019

Здравствуйте всем! Меня зовут Асель, я из города Астана. Я половалась услугами центра EUNI, работала с консультантом Ерланом. Поступление в университет длилось года и все время было оказана поддержка по телефону по университетам и поступлению. Во время поступления мне нужно было только отправлять свои документы по почте. Для тех у кого нет времени и желаний поступать самим EUNI предлагает отличные услуги. Думаю пакет по визе можно сделать самому, так как список нужных документов предоставлен EUNI не сильно отличается от предложенного на сайте посольства. Я довольна тем что воспользовалась услугами EUNI так как все время работала, изучала язык и не было времени на сбор документов и изучение университетов.

Assel Nurbekova
Astana
University of Kaiserslautern
Rated 5 out of 5
06.05.2019

Хотелось бы выразить свою благодарность за профессиональную помощь в подготовке необходимых документов для поступления в ШК, получении национальной визы и, конечно, получении комнаты в общежитии. Сын уже учится в государственном ШК в Галле. Очень доволен процессом обучения и преподавателями. Работа агентства на высшем уровне! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

Костина Светлана
Studienkolleg Halle
Rated 5 out of 5
22.12.2018

Добрый день. Во-первых, хочу выразить глубокую признательность Euni и лично Юлии Басакиной за проделанную работу. Это была не просто помощь в подготовке к поступлению сына в штудиенколлег, это была масштабная информационная поддержка, которая не закончилась и с поступлением как таковым. Во-вторых, процесс был безусловно непростым и требующим знаний и понимания, что конкретно и как конкретно нужно делать. У меня не было никаких иллюзий с самого начала, поэтому заниматься этим самому, очевидно, смысла не имело – там очень много мест для “подвига”. Изначально я нашел Euni в Интернете, и, честно говоря, это не просто лучший сайт, касающийся, как минимум, штудиенколлегов, но единственный, где содержится четкая, ясная и понятная информация. Поэтому выбор Euni был простым – все выглядело солидно и профессионально. Собственно, дальнейшее общение с Юлией и сам процесс подготовки и поступления, подтвердил высокий уровень компании. Мы подавали на Т-Курс в Мюнхен,